Premios Grammy 2021: Hora y canal para ver la ceremonia de premiación

Premios Grammy 2021

Una noche para recordar. La ceremonia número 63 de los Premios Grammy está “a la vuelta de la esquina”. Cada día las expectativas crecen y son muchas las personas que se están sumando para ver la transmisión del galardón más importante de la industria musical.

La ceremonia será transmitida por TNT en sus dos canales para Latinoamérica (TNT y TNT Series) y las nominaciones las puedes revisar en tiempo real en la página web oficial de la premiación. Así mismo, las redes sociales como Facebook trasmitirán el evento. Con esto no te perderás ni un detalle.

Los shows en vivo estarán presente en los Premios Grammy. Conoce quienes ofrecerán su talento para la audiencia dando click aquí.

Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas los pormenores de la gala y a la vez estés al tanto de quién se llevará más premios este año.

  • Estados Unidos: 8:00 p. m. (hora del este) y 5:00 p. m. (hora del pacífico)
  • Argentina: 9:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Chile: 9:00 p. m.
  • Colombia: 7:00 p. m.
  • Ecuador: 7:00 p. m.
  • México: 6:00 p. m.
  • Perú: 7:00 p. m.
  • Uruguay: 9:00 p. m.
  • Venezuela: 8:00 p. m.