¡Slipknot transmitirá su concierto en el Download 2019 en vivo! Aquí los horarios

Sumándose a la iniciativa de varias bandas al rededor del globo, Slipknot anunció que transmitirá en vivo su presentación en el Download Festival en Inglaterra, sin duda, uno de sus mejores shows del año pasado. Y acá te decimos los horarios para que lo puedas ver en vivo.

En este concierto se tocaron tanto temas de su ultima producción “We Are Not Your Kind” como “Unsainted” y “All Out Life”, pero también interpretaron clásicos infaltables de la banda como: “The Heretic Anthem”, “Spit it Out” y “Before I Forget” entre otros.

«Estrenaremos nuestra actuación de Download Festival 2019 a través de Knotfest mañana 10 de abril a las 6 p. m. NY / 3 p. m. LA / 11 p. m. Reino Unido. Vman estará en el chat de YouTube viendo y respondiendo preguntas. Sintoniza en knotfest.com», se puede leer en su publicación de Facebook.

https://www.facebook.com/slipknot/photos/a.113128182671/10157688510802672/?type=3&theater

Los horarios para Latinoamérica países son los siguientes:

  • Perú: 5:00 p. m.
  • México: 5:00 p. m.
  • Argentina: 7:00 p. m.
  • España: 12:00 a. m.
  • Colombia: 5:00 p. m.
  • Chile: 6:00 p. m.
  • Ecuador: 5:00 p. m.

Conectate al en vivo desde aquí: knotfest.com